La cave

Crée en 2011
5 pays
150 vignerons
800 références

« Le barav’ le plus pointu de Lyon ! Direction le Plateau où, chaque fin de semaine, Sébastien Milleret deale une super came franco-transalpine sur de grandes tables en bois dans un fatras de quilles entassées. L’autre soir, parmi les dingueries avalées tout rond pour escorter ses canons : du filet mignon de porc séché signé Emmanuel Chavassieux ; des petits artichauts de Toscane à l’huile ; quelques anchois de Ligurie même pas salés ; un chic parmigiano de vache rousse ; une maousse burrata ; ou encore une affolante bruschetta avec origan sauvage et huile d’olive des Pouilles. // A.S. »
- Guide LeFooding -

Évènements à la cave

Toujours autour du vins nature:

Samedi Vignerons / Cours dégustation / Soirée Italie /
Dégustation sur mesure / Dîner dégustation

Samedi Vigneronss
Soirée Italie
Cours de dégustation
Privatisation de la cave
Dîner dégustation
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.