Dîner de Campagne chez Ô VINS d'ANGES

DINER de Campagne chez Ô VINS d'ANGES

 

Hiver 2022

Un diner est en préparation – programme à venir –

 

Pour les bons souvenirs, voici ce que nous avions orchestré en 2019:

Le CHEF norvégien  Thomas HAUSWEGT (ex auberge de Chassignolles)

 Et Vignerons invités :

Caroline LEDEDENTE (Bugey)

Louis TERRAL (Bugey)

Antoine COULY (Bugey)

Gregoire PERON (Bugey)

 

Extrait du Grand dîner ITALIEN 2019 de la 7eme édition :

Côté Vignerons:

Walter De Batté (arrière-pays des Cinque Terre, Liguria)

Francesco GUCCIONE (Sicile)

Leonardo MONTA (Piemonte)

Daniele SACCOLETTO (Piemonte)

Au Menu:

Charcuterie / antipasto avec fromage frais (ricotta) et légumes

Anchois des Cinque Terre (marinés avec « sauce verte » / sur du pain et beurre de montagne)

 « Pasta con le sarde » (spaghetti avec  sardines, anchois, pignons, raisins, fenouil sauvage)

Trofie al pesto genovese

Risotto al Bramaterra e Gorgonzola

Formaggi: fromages affinés Nord/Sud (Piémont, Sicile)

Panettone

 

Infos et renseignements à info@ovinsdanges.fr et +33(0)951882099

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.