DINER de Campagne chez Ô VINS d'ANGES
Hiver 2022
Un diner est en préparation – programme à venir –
Pour les bons souvenirs, voici ce que nous avions orchestré en 2019:
Le CHEF norvégien Thomas HAUSWEGT (ex auberge de Chassignolles)
Et Vignerons invités :
Caroline LEDEDENTE (Bugey)
Louis TERRAL (Bugey)
Antoine COULY (Bugey)
Gregoire PERON (Bugey)
Extrait du Grand dîner ITALIEN 2019 de la 7eme édition :
Côté Vignerons:
Walter De Batté (arrière-pays des Cinque Terre, Liguria)
Francesco GUCCIONE (Sicile)
Leonardo MONTA (Piemonte)
Daniele SACCOLETTO (Piemonte)
Au Menu:
Charcuterie / antipasto avec fromage frais (ricotta) et légumes
Anchois des Cinque Terre (marinés avec « sauce verte » / sur du pain et beurre de montagne)
« Pasta con le sarde » (spaghetti avec sardines, anchois, pignons, raisins, fenouil sauvage)
Trofie al pesto genovese
Risotto al Bramaterra e Gorgonzola
Formaggi: fromages affinés Nord/Sud (Piémont, Sicile)
Panettone
Infos et renseignements à info@ovinsdanges.fr et +33(0)951882099
