DINER de Campagne chez Ô VINS d'ANGES
Automne 2020
Hélas, c’est avec regret qu’aucun dîner n’aura lieu cet automne pour les bons souvenirs,
voici ce que nous avons orchestré en 2019:
Le CHEF norvégien Thomas HAUSWEGT (ex auberge de Chassignolles)
Et Vignerons invités :
Caroline LEDEDENTE (Bugey)
Louis TERRAL (Bugey)
Antoine COULY (Bugey)
Gregoire PERON (Bugey)
Extrait du Grand dîner ITALIEN 2018 de la 7eme édition :
Côté Vins
Walter De Batté (arrière-pays des Cinque Terre, Liguria)
Francesco GUCCIONE (Sicile)
Leonardo MONTA (Piemonte)
Daniele SACCOLETTO (Piemonte)
Au Menu:
Charcuterie / antipasto avec fromage frais (ricotta) et légumes
Anchois des Cinque Terre (marinés avec « sauce verte » / sur du pain et beurre de montagne)
« Pasta con le sarde » (spaghetti avec sardines, anchois, pignons, raisins, fenouil sauvage)
Trofie al pesto genovese
Risotto al Bramaterra e Gorgonzola
Formaggi: fromages affinés Nord/Sud (Piémont, Sicile)
Panettone
